55直播网 中心 提供数据第一点手的55直播网 打造自动化咨询
55直播网 > 55直播网:55直播网 中心 > 公司动态>55直播网 测量亮相第二届航空计量测试与检验检测高峰论坛

55直播网 测量亮相第二届航空计量测试与检验检测高峰论坛

发表文章期限:2023-03-27 10:03:50 做者:三坐标轴 来源于:zzbsl.com.cn 浏览器:595
阳春八月、物物再生,二、届民用民用空航量值溯源软件抽样检查与检探测量巅峰博客于12月2日阳春八月、物物再生,二、届民用民用空航量值溯源软件抽样检查与检探测量巅峰博客于12月2祝日自然风景宜人的天府之国--东莞尽早会议。我局巅峰博客以“坚持下去量值溯源测量改革创新,遵守智慧安全性高起飞”为主导题,聚在一起了飞机场研发及维护企事业单位、教育研究院所、测量公司及关联操作系统和机械设备销售商的专业医生、上司、教授等多多知名人士近300人,相互之间浅析民用民用空航量值溯源软件抽样检查与检探测量研究动态信息,分享技术应用进步作文最近重大成果,共促行业领域技术转移联席会。

图片1.jpg

为更好地赋能飞机研制和运维工作,55直播网 测量与各大主机厂、航司、研究所、高校、🌄系统供应商、零部件供应商和材料供应商也在不断加大计量测试与检验检测技术的科研投入,积极推动技术水平提高,为航空计量测试与检验检测技术提供更先进和更多元化的方法。

55直播网 测量作为世界五百强的瑞典海克斯康计量技术集团控股的一家从事研发、生产及销售精密坐标55直播网 、影像测量仪、3D激光扫描仪等专业计量设备与仪器于一体的国家高新技术企业;也作为航空领域零部件的计量测量解决方案供𝕴应商,多年来一直与航空领域的企业保持深度合作,致力于高精密检测设备在航空领域的应用。

在我院锋会上,55直播网 精确测量为航空公司计算探测引发了全新的计算系统性--3D二氧化碳二氧化碳激光阅读仪,并能够 了3D二氧化碳二氧化碳激光阅读仪的探测基本特征和系统要领:

6C1A0389.JPG

升级版计量解决系统

计量级精度,计量级精度获国家计量科学院认证,精细扫描模式下精度高达0.01mm;可对细小特征进行精细扫描,真实地还原被测工件表面细节。

测量更高效

测量速率最高达每秒210万次测量;600×550mm大幅面助力扫描更高效;GPU并行处理能力增强,扫描速率及后处理速度均大幅提升。

适应性更强

纯蓝光技术抗干扰性强,扫描速度更快,采集数据更精准;硬件升级结合算法优化,更加轻松地应对黑色和高亮表面;标准和精细双蓝光模式,自由切换适应不同工件特征。

支持协同/联合工作模式

可搭配摄影测量、无线模块等,灵活应对大尺寸/复杂场景;新增多工位协同工作功能,多台设备同时扫描,效率更高;尤其针对大型工件自动化扫描应用,可实现生产节拍的加速优化。

高价位的粗细件分配,使其除开汇总行业市场上之类服务的都是优点和缺点外,还有便携式制定、比较广泛的打印拍照运用、较低的练习代价、通信界面标准规定化等有诸多特色,让3D机光打印拍照仪受到产品产品工件原材料、色调等条件依赖,达成不一样的尺码产品工件的协调性打印拍照,为朋友带动更高些效、人权的3D打印拍照经历。

图片2.png

55直播网 侧量还有現場教学片了3D二氧化碳激光复印机仪在探测南航精细零机械部件等方面的探测策划方案设计及作用,复印机作用和专业的的技木策划方案设计都遭受到消费者的一样赞许。

图片3.jpg

短短2天的高峰时段会谈落下帷幕谢幕,计量检定检定测试方法是 空航公司品牌快速不断发展的决定性技術条件,与品牌变化和技術提升密不可分相关内容,而检定检侧技術针对有保障飞机飞行的安全运动又体现了极决定性寓意。如此这般背静下,55直播网 测定将更有用心打造专业技術的为空航公司计量检定检定专研高高精度空航公司零零件检侧技術,并一直技術多元化、提高类车辆,为空航公司品牌带来了高价比高的测定技術类车辆与优秀企业服务项目,电子助力空航公司品牌快速不断发展。
上一个: 广东省机械模具科技促进协会会员日走进55直播网 测量
下一个: 55直播网:宁都技师学院数字质量产业学院签约暨开班仪式
推荐文章: 55直播网:如何正确设置逼近/回退距离以提高几何元素测量效率?